青海苔酢飯で彩り稲荷寿司 レシピ・作り方
![青海苔酢飯で彩り稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5904d723c8099610482ea906c15ed4fc3ef69a2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- みすず おいなりさん 7枚分
- ご飯 180g
- ※富士 ピクル酢 小さじ2
- ※一休堂 青海苔 12ふり
- ★ヤマキ 福神漬け 小さじ2
- ★王隠堂 甘酢生姜 小さじ2
- ★無添加 伊達巻 1切れ(ひと口大に切る)
- ★無添加 桜でんぷ 小さじ2
作り方
-
1
ご飯に※を混ぜ、3分ほど湯煎したおいなりさんに詰める。
- 2 皿にのせ、★を彩りよくのせる。
-
3
♪レシピID:1460020910の彩り稲荷寿司、レシピID:1460020909の和風スープ、レシピID:1460020908の春菊のおひたしで♪
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司昼食の献立(昼ごはん)
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/09/22 12:28あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しくいただきました
♡(> ਊ <)♡