水菜のお漬物 レシピ・作り方
![水菜のお漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86e15ef4a4559dd516d2ca5aab080a3ed9451c1e.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 水菜を食べよく切って水気を切り、キッチンペーパーで水気を拭いて、清潔なビンにつめる。
- 2 ※を入れ、軽く揺すって1日寝かせる。
- 3 出てきた水分を捨てて完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり2022/06/20 13:48あけぼのマジックさん✨水菜を収穫したので、お漬物にしました♡
とてもおいしかったです(*'▽')ありすぎて消費に困ってます(/_;)レポ、ありがとうございます