キウイ☆マスカルポーネマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 少々硬め、まだ酸味のあるキウイを使用しました。皮を剥いて食べ易い大きさでカットしたキウイを☆で和えます。
- 2 和えて30分くらい冷蔵庫で味を馴染ませても。酸味の強いキウイであれば先に砂糖を塗し10分くらい置いた後、砂糖を省いた☆で和えても。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- キウイ マスカルポーネチーズ マヨネーズ フルーツサラダ
- 料理名
- フルーツサラダ
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)