挽き肉たっぷりオムレツ レシピ・作り方
![挽き肉たっぷりオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58760a5ba5eb348bf081d7263f6ee8ed1131f0b5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンを中火にかけて、胡桃オイル大さじ1/3をしき、溶きほぐした卵を流し入れて薄焼き卵をつくって皿にとる。
- 2 空いたフライパンに胡桃オイル大さじ2/3を入れて、みじん切りした玉ねぎと鶏ひき肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら※を加えて味付けし、1に挟んでケチャップをかける。
- 4 サッと湯通しした冷凍ブロッコリーとカマボコを添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません