もやしキャベツほうれん草しめじネギ温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1枚
- ほうれん草
- 1かぶ
- もやし
- 2/3袋
- カットしめじ
- 1つかみ
- 長ネギ
- 1本
- ※水、純米酢
- 各大さじ3
- ※白だし、馬場 みりん
- 各大さじ1/2
- ※ハーブソルト
- 4ふり
- ※手摘み 粉山椒
- 4ふり
作り方
-
- 1
-
- 長ネギ、キャベツ、ほうれん草は食べよく切り、もやし、しめじと一緒に洗ってざるにあける。
-
- 2
- タジン鍋に※を混ぜ、1をのせる。
-
- 3
- 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません