炒め玉ねぎと辛子明太子のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人前
- 辛子明太子 1腹
- 玉ネギ 1/3個
- カイワレ 10本ほど
- 胡桃オイル 大さじ1
- ホワイトペッパー 2ふり
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、刻んだ玉ねぎを炒める。
- 2 玉ネギがしんなりしたら、辛子明太子を加えてほぐす。
- 3 パスタを茹で、表示より30秒ほど早くざるにあけたら、2に加えて炒める。
- 4 ホワイトペッパーをふりいれて調味し、器に盛ったら、カイワレを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません