豚もものケチャップ炒め☆バジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも スライス 80g
- ※ケチャップ 大さじ1
- ※ウスターソース、馬場 みりん、純米酢 各大さじ1/2
- ★シナモン、金時生姜パウダー 各2ふり
- ★ハーブソルト 3ふり
- 太陽のバジル 4ふり
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、豚ももを並べ、★をふる。
- 2 裏返したら※を混ぜたものの半量をかけ、また裏返して※の残りを振り入れて、火が通るまで焼く。
- 3 お皿に盛り、バジルを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません