キュウイ&べったら大根のサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- べったら漬け 10センチほど
- キュウイ 2個
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ2
- ※延命酢 大さじ1
- ※純米酢 大さじ1/2
作り方
- 1 べったら漬けをひと口大に切り、キュウイは真ん中の大きな辺りは半月切り、端のほうは輪切りにする。
- 2 ※を混ぜて1を和え、1時間ほど味をなじませる。
- 3 ♪レシピID:1460019052のクリームシチューグラタンと♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)