柿キュウリ大根なます レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 キュウリと大根はピーラーで薄切りする。
- 2 柿も薄切りする。
- 3 ※をよく混ぜ合わせる。
- 4 タッパーにキッチンペーパーで水気をしっかり拭いた1と2を入れ、3を回しかけて軽く箸で混ぜる。
- 5 半日ほど冷蔵庫で寝かせてからが食べ頃。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)