柿キュウリ大根なます レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
キュウリと大根はピーラーで薄切りする。
-
2
柿も薄切りする。
-
3
※をよく混ぜ合わせる。
-
4
タッパーにキッチンペーパーで水気をしっかり拭いた1と2を入れ、3を回しかけて軽く箸で混ぜる。
-
5
半日ほど冷蔵庫で寝かせてからが食べ頃。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/12/22 18:42
あけぼのマジックさん♪甘くて箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。












