エリンギ入り☆ノンオイルでヘルシーなソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに※を入れて中火にかけ、千切りしたキャベツ、もやし、小さく切ったエリンギを茹でる。
- 2 水気が飛んだら、豚肉を炒める。
- 3 豚肉が焼けたら桜エビを加えて炒める。
- 4 桜エビの香ばしい香りがしたら、麺を入れて水を加えてほぐす。
- 5 添付のソースを加えて絡める。
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6
皿に盛り、青海苔を振って、梅酢生姜を添える。
♪レシピID:1460018639のスープと♪
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3 件
つくったよレポート(3件)
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mamacream2024/10/08 15:28あけぼのマジックさん♪あるものも入れて、ノンオイルでとても美味しかったです!ご馳走さまでした(*^^*)☆!
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もく子2023/09/23 15:18あけぼのさん♪焼きそばを家にある物で作り頂きました。ヘルシーで嬉しく、美味しかったです!久しぶりに涼しかったですが、晴れると暑くエアコンつけました。良い週末を♡
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cacheお返事レポ休みます2023/08/28 09:48ノンオイルでさっぱり美味しいですね♡
あるもので作りました♬
=^_^=