栗もやし紫蘇のサラダ レシピ・作り方

栗もやし紫蘇のサラダ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • もやし 1つかみ
  • 茹でたもの1個
  • 青しそ 2枚
  • 穂紫蘇 2本
  • ※延命酢 小さじ1
  • ※梅酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 もやしは1分ほど茹でてざるにあけ、※で和える。
  2. 2 1と青しそ、穂紫蘇、殻を剥いた栗を盛り合わせる。

きっかけ

茹でたての栗を頂いたので。

  • レシピID:1460018083
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理和風のサラダもやししそ・大葉
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る