豚ももピーマンの黒胡椒バジル炒め レシピ・作り方
![豚ももピーマンの黒胡椒バジル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6ddea47b09354037ebfb1c2407120f45009e98d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚もも スライス 80g
- ピーマン 1個
- ※水 大さじ3
- ※純米酢 大さじ1/2
- ☆ケチャップ、ウスターソース、めんつゆ 各大さじ1
- ★黒胡椒、ハーブソルト 各2~3ふり
作り方
-
1
ピーマンは輪切りする。
- 2 フライパンを中火にかけて、※を入れて、1を茹で、水気がなくなったら、肉を入れて焼く。
- 3 肉を裏返して焼いたら、もう一度裏返して、☆をまぜたものをふりいれる。
- 4 ★をふって全体に味が絡まったら火を止める。
-
5
♪レシピID:1460017907 の豚肉炒めとレシピID:1460017906のリンゴと茗荷のサラダでランチ♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません