クッキーりんごジャムざくろ餡みつ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粉寒天 4g
- 水 500CC
- 100%ざくろジュース 大さじ1
- りんごジャム 小さじ2
- こしあん 大さじ1半
- カシューナッツクッキー 4枚
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、粉寒天を煮とかし、ひと煮立ちさせたら、ホーローのタッパーに入れて冷まし、冷蔵庫で冷やし固める。
- 2 1の1/4量を器に切って入れ、ざくろジュースをかけ、りんごジャム、こしあんをのせ、カシューナッツクッキーを飾る。
- 3 ♪レシピID:1460017434の辛子漬けを添えて♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません