キュウリと生姜トマトの夏サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト(茨城県産) 1個
- キュウリ(茨城県産) 1本
- 新生姜 親指大
- 玉ねぎ 1/8個
- ※粒マスタード 小さじ1
- ※味噌 小さじ1/2
- ※延命酢 小さじ1
- バルサモ・ビアンコ 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎはスライサーで薄切りし、バルサモ・ビアンコで和えて味をなじませておく。
- 2 キュウリは食べよくカットし、新生姜はピーラーで薄くスライスする。
- 3 トマトも食べよくカットする。
- 4 1~3を盛り合わせ、※を混ぜたものをキュウリの上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません