残りのポテサラdeさくさくコロッケプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン粉はビニール袋に入れ、上から硬いもので叩いて細かくしてまぶしやすくする。
- 2 手に小麦粉をとってポテサラをコロッケ型にまとめ、1の中に入れてまんべんなくパン粉をまぶす。
- 3 揚げ油(分量外)を180度に熱して、2を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
- 4 青シソの上に3をのせて、好みでソースをかける。
- 5 千切りキャベツ、薄切りキュウリ、カットしたトマトを盛合せ、好みでマヨネーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません