キャベツもやしピーマンのタジン蒸し焼き レシピ・作り方
![キャベツもやしピーマンのタジン蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6f3421df10ff2e4244604a75d3ae5cb5bedc3da.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 3枚
- もやし 1/2袋
- ピーマン(茨城県産) 3個
- ※水、純米酢 各大さじ3
- ※梅酢 大さじ1/2
- ※金時生姜パウダー 2ふり
- 延命酢 大さじ1
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、もやし、千切ったキャベツとピーマンをのせ、延命酢をふりかける。
- 2 蓋をして中火にかけ、3分沸騰させたら、弱火にして5分蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません