中華丼の簡単春巻とカニかまサラダプレート レシピ・作り方
![中華丼の簡単春巻とカニかまサラダプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81b055da6b4bcd559e5c68054dfdb4b18024fd31.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 春巻きの皮に八宝菜をはみ出ない程度に控えめにのせ、包んで水(分量外)をつけてとめる。
- 2 揚げ油(分量外)を180度に熱して、1を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
- 3 じゃがいもは食べよく切ってレンジで加熱して柔らかくし、割いたカニカマをのせ、延命酢をふりかける。
- 4 茹でたブロッコリーとほうれん草も添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません