中華丼の簡単春巻とカニかまサラダプレート レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春巻きの皮に八宝菜をはみ出ない程度に控えめにのせ、包んで水(分量外)をつけてとめる。
- 2 揚げ油(分量外)を180度に熱して、1を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
- 3 じゃがいもは食べよく切ってレンジで加熱して柔らかくし、割いたカニカマをのせ、延命酢をふりかける。
- 4 茹でたブロッコリーとほうれん草も添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はゆのごはん2024/11/17 22:07とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵なレシピありがとうございます♡