蕪と舞茸ブロッコリーめかぶサラダ レシピ・作り方

蕪と舞茸ブロッコリーめかぶサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
家庭菜園で収穫された特大かぶで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、かぶを敷き詰める。
  2. 2 その上にブロッコリー、めかぶ、舞茸を乗せる。
  3. 3 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

食物繊維補給に。

  • レシピID:1460015729
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋食物繊維の多い食品の料理ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る