天然酵母の捏ねないパンでピザパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 一次発酵を終えた生地を8当分にして1cmくらいの厚さに伸ばしてフォークで5〜6箇所刺す。(膨らみにくくする)
- 2 ベーコンは1cm幅にきって、玉ねぎは薄切りにする。
- 3 生地にソースをぬり、チーズ、玉ねぎ、ベーコンをのせる。
- 4 180度に予熱したオーブンで15〜18分焼いて完成。
きっかけ
美味しく簡単にお惣菜パンを作りたくて
おいしくなるコツ
あえて膨らみにくくするためにフォークで刺す。ソースは少ないとあまり美味しくないです。
- レシピID:1460015292
- 公開日:2017/01/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません