ポークハンバーグのグリル野菜添え レシピ・作り方

ポークハンバーグのグリル野菜添え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
味付けはお酢とオリーブオイルとうまいしろたまりで作った卵焼きのもととスパイスで。

材料(1人分)

  • ポークハンバーグ チルド品 1個
  • キュウリ 1本
  • キャベツ 1枚
  • もやし 1つまみ
  • ※オリーブオイル 小さじ1
  • ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 小さじ1
  • ※純米酢 大さじ1
  • ※馬場みりん 小さじ1
  • ★金時生姜パウダー、シナモン 各2ふり
  • ★七味唐辛子、黒胡椒 各1ふり

作り方

  1. 1 グラタン皿にハンバーグをのせ、※を混ぜたものをかけ、★をふる。
  2. 2 トースターに入れて6分ほど焼き、いい香りがしたら、もやしと千切ったキャベツをのせて、さらに5分焼く。
  3. 3 手でちぎったキュウリを添えて完成。

きっかけ

市販品をふっくら美味しく!

  • レシピID:1460014875
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりキャベツ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る