お魚ハンバーグとたっぷり野菜のランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いわしのすり身に※を混ぜてよく練り、2等分してハンバーグ型にまとめたら、耐熱皿にのせてラップをしレンジで1分半加熱する。
- 2 1をホイルに乗せてトースターで6分焼く。
- 3 切り干し大根はたっぷりの水で15分ほど茹でてざるにあけ、水気を切る。
- 4 千切ったレタスと青しそ、薄切りして水にさらした紫玉ねぎと3を盛って、2をのせ、全体に☆を混ぜたものをふりかける。
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sweet sweet ♡2023/03/12 15:29あけぼのマジックさん♪栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪⁌̴̶̷ั؎⁌̴̶̷ั ॣ♥️♥️♥️