さやいんげんとアスパラの胡麻和え レシピ・作り方

さやいんげんとアスパラの胡麻和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんとアスパラは食べよく切り、5分ほど茹でる。
  2. 2 ※を混ぜ、1を和える。

きっかけ

特売だった2種の野菜で。

  • レシピID:1460012955
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラいんげん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る