キャベツと貝割れ大根☆さっぱりサラダ レシピ・作り方
![キャベツと貝割れ大根☆さっぱりサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5225b5eeea1b9919218538b0a9854cb00469fe27.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り、貝割れ大根は半分の長さにカットし水に浸けた後 水切りします。青シソは千切りにします。
-
2
①に☆をかます。
-
3
貝割れ大根に赤大根の茎の赤い種類も加えてみました。
きっかけ
フライに合わせて。
おいしくなるコツ
ポン酢で物足りない場合はゴマ油や好みの油を加えたり、和風ドレッシングで どうぞ。
- レシピID:1460012386
- 公開日:2016/04/09
関連情報
- 料理名
- サラダ
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件