4種の酢で鰯煮 レシピ・作り方
![4種の酢で鰯煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9055132f2ddfe37815a1a11b06fa0cc0b1b79a9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
☆の煮汁用の調味料を混ぜておく。
-
2
鰯は内臓を取り除き、よく水洗いしてから鍋に入れる。
-
3
2に1を注いで弱火にかけ、ふたをして8分ほど煮たら、裏返して7分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません