フルーツみつ寒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手づくりぱぱ寒天 2g
- 水 350cc
- りんごのコンポート 2切れ
- 金柑の蜂蜜煮 1個
- 柚子ジャム 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れて手づくりぱぱ寒天を溶き、中火にかけたら2分沸騰させ、ホーロー容器に流してそのまま冷ます。
- 2 40分ほどで固まるので、1/3ほど切り分けて器に入れる。
- 3 りんごのコンポート、金柑の蜂蜜煮、ゆずジャムをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません