カンパーニュで☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カンパーニュ又は好みのパンは2~3㎝くらいの厚さでカットします。
- 2 ①のパンを並べ、合わせた☆をかけます。2~3分したら上下返し☆を吸わせます。時々上下返しながら10~30分置きます。
- 3 2回に分けて焼いたので、分量の半分の米油を熱したフライパンに②を並べ中弱火で両面焼きます。中はシットリ、表面カリッとするよう、ジックリ加熱します。焼き上がったら粉糖を振ります。
関連情報
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エビおぴさん2022/01/23 22:23外はカリッと、中はふんわりとろりで美味しく作れました。