ハーブソルト香るカキフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣に☆をふりかけておく。
- 2 小麦粉をまぶして卵液にくぐらせ、砕いたパン粉をまぶす。
- 3 揚げ油を180度ほどに熱して1を入れ、浮いて来たらキッチンペーパーを敷いた皿にとる。
- 4 千切りしたキャベツとともに盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/08/14 19:56あけぼのマジックさん♪ハーブソルト味付け牡蠣フライとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
-
hasueki2017/01/03 13:16簡単でおいしかったです