キュウリとナスの浅漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 なすとキュウリを食べよくやや厚切りする。
- 2 冷凍保存袋に☆を入れて1を入れ、軽くもみ、1時間ほど味をなじませる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2023/08/07 22:10きょうはこちら♬茄子なしですがこれを作りたくて昨日ハーブソルトと今日は胡瓜買ってきました(ʘᴗʘ✿)お酢とハーブソルトが効いて美味♡素敵レシピ感謝❦
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/07/25 15:41あけぼのマジックさん☺️きゅうりとなす収穫したので、梅酢加えて浅漬け作りました☘️もう少し漬かったらいただきます♥レポありがとうございます(◕ᴗ◕✿)