野菜&豚肉たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツと水菜、もやしを加えて茹でる。
- 2 水気が少なくなったら、みりん、純米酢を加え、紫峰ポークを加えてハーブソルトを振り入れる。
- 3 肉の色が変わったら焼きそばを加え、焼きそば用水を入れてほぐし、添付のソースとバルサミコ酢を混ぜる。
-
4
全体がからまったら皿に盛り、紅ショウガを飾る。
お好みで刻んだ焼き海苔と七味唐辛子をふりかけると美味しいです!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2020/09/19 10:45美味しかったです。参考になりました