柿とレタス&キャベツの酒粕バルサミコ和え レシピ・作り方

柿とレタス&キャベツの酒粕バルサミコ和え
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ボジョレーヌーボーのお伴に、ハムと一緒にいただきました!!

材料(1人分)

  • 1/4個
  • レタス 小1枚
  • キャベツ 小1/2枚
  • ★バルサモ・ビアンコ 小さじ1
  • ★薄皮丸なすの粕漬 の酒粕 大さじ1
  • ★ハーブソルト 1ふり

作り方

  1. 1 柿は薄切りし、キャベツとレタスは千切りする。
  2. 2 ★を混ぜ、1を和える。

きっかけ

薄皮丸なすの粕漬 の酒粕が余ったので

  • レシピID:1460011060
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る