紫キャベツ椎茸あわびたけ白菜とほたての中華風 レシピ・作り方
![紫キャベツ椎茸あわびたけ白菜とほたての中華風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71cb5eac6ae0566950463df2de3df4d586338854.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだ白菜、紫キャベツ、スライスした椎茸、ほぐしたあわびたけを入れ、酢を加える。
- 2 野菜がしんなりしてきたら、みりん、めんつゆを加えて混ぜる。
- 3 野菜が柔らかくなったら、ほたての水煮を汁ごと加え、ハーブソルト、七味唐辛子、黒コショウで味を調える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件