スペイン風ピザ☆赤玉葱のコカ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(5人分)
- 基本のピザ生地 25cm×2枚分
- ↑レシピID:1460010426
- 赤玉葱 1/2個
- サラミ 40g位
- 溶けるチーズ(好みで) 80g
- オリーブ油 大さじ2半
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 基本のピザ生地はレシピID:1460010426参照下さい。※25cm2枚に延ばしましたが、小さ目ですと生地がフックラ。市販の冷凍ピザ生地、手作りの生地でも。
- 2 赤玉葱とサラミはスライスします。
- 3 天板にクッキングシートを敷いてピザ生地を置きオリーブ油を塗り塩を塗します。その上に赤玉葱、サラミ、チーズを乗せます。
- 4 予め余熱した230~240のオーブンで10分くらい焼きます。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません