キュウリと穂紫蘇の甘梅酢もみ レシピ・作り方

材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に食べよく切ったキュウリとほぐした穂紫蘇を入れる。
- 2 ※を加えて軽く揉んだら完成。
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もく子2024/10/03 17:08あけぼのさん、こんにちは♪穂紫蘇の白い花が取れてしまいましたが、紫蘇のいい香りで美味しく頂きました。ご馳走様でした♡
-
Laon(レポ承認のみ)2024/04/27 08:36あけぼのマジックさん
箸休めに香りが鼻に抜ける♪美味しかったです(*‘ω‘ *)いつもありがとうございます♪