温かい付け蕎麦つゆ レシピ・作り方
![温かい付け蕎麦つゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/945f8db8313facacd3a3f7d387638cee8cceb87f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったさやいんげんを入れる。
- 2 5分ほど煮たら、☆を溶き、一口大に切ったちくわを入れて3分ほど煮る。
-
3
茹でた蕎麦に青しその薬味を添えたものと一緒に添えていただきました。
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません