紫峰ポークとキャベツさやいんげんノンオイル炒め レシピ・作り方

紫峰ポークとキャベツさやいんげんノンオイル炒め
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
コンソメが隠し味!

材料(1人分)

  • 紫峰ポーク ロース スライス 80g
  • キャベツ 2枚
  • いんげん 3本
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆ハーブソルト 3ふり
  • ☆コンソメ 2つまみ
  • バルサミコ酢 白 大さじ1/2
  • カップ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて中火にかけ、刻んだキャベツと切ったいんげんを茹でる。
  2. 2 ゆで汁を捨て中火にかけて水気を飛ばしたらバルサミコ酢を加えて炒める。
  3. 3 紫峰ポークを入れて、☆をふりかけて炒め、肉に火が通ったら完成。

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1460009402
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る