豚もも一口カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ももはみりん、白ワイン、ハーブソルトを揉み込み、15分ほどおいておく。
- 2 小麦粉をはたき、卵液にくぐらせパン粉を付けて、170度の揚げ油でからりとあげる。
- 3 ベビーリーフ、トマト、ブルーベリー、レモンの皮の砂糖煮を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)