茹でエビといんげんレタスのサラダ レシピ・作り方

茹でエビといんげんレタスのサラダ
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビは酒と胡椒を入れた熱湯で茹でて解凍する。
  2. 2 スライスキュウリとちぎったレタス、茹でて食べよく切ったいんげんをフレンチドレッシングで和え、1を飾る。

きっかけ

冷凍エビの活用

  • レシピID:1460008805
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダレタスいんげん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る