特製合わせ酢の温玉 レシピ・作り方

特製合わせ酢の温玉
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に卵を割りいれ、楊枝で黄身を割る。
  2. 2 ラップをしてレンジ弱で1分20秒温め、めんつゆ、白だし、酢を混ぜたものをかけ、レンジで10秒加熱する。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1460008668
  • 公開日:2015/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る