にんじんポテトコロッケ★三つ葉キャベツバルサミコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとニンジンは柔らかく茹で、じゃがいもはマッシャーで潰して、ハーブソルト、胡椒、乾燥バジルを混ぜ合わせる。
- 2 小さく刻んだ人参を1のじゃがいもに混ぜ合わせ、4等分してコロッケ型にまとめ、パン粉をまぶす。
- 3 170度に熱した油に入れて、キツネ色になったら取り出し、キッチンペーパーを敷いた皿にとる。
- 4 千切りキャベツと三つ葉を添えて、バルサミコ酢をかけ、いちごを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません