さんまと野菜の蒸し焼き レシピ・作り方
![さんまと野菜の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eafba9b96e1478e8991b1d10d2a5b8b219baa6bb.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 めんつゆ、酢、みりん、胡椒を混ぜ合わせておく。
- 2 サンマは頭を落として、腹から包丁を入れて内臓を出し、よく水洗いしてキッチンペーパーで水気をふきとる。
- 3 アルミホイルに2を乗せて、粗く刻んだキャベツと細ぐり人参を脇にのせ、1を上からまわしかける。
- 4 アルミホイルに包んで、魚焼きグリルで9分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件