プルーンの柚子酢漬け レシピ・作り方

プルーンの柚子酢漬け
  • 5分以内

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 ゆずの果汁を絞り、種と薄皮を取り除き、酢を混ぜる。
  2. 2 プルーンを1の液につけ、たまに混ぜ返して半日以上置いてからいただく。

きっかけ

プルーンが硬くなってきたので

  • レシピID:1460007755
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る