豚薄切りロースのネギ味噌焼き レシピ・作り方
![豚薄切りロースのネギ味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64562836cf79da58f03f631cd911b4a8964b0ef3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 味噌、塩麹、砂糖、みりんを混ぜ、小口切りしたネギを合わせておく。
- 2 豚肉に胡椒を振り、中火に熱したフライパンに入れる。
- 3 片面が焼けたら裏返し、1をのせる。
-
4
またひっくり返して、ネギを柔らかく焼きながら、味噌を豚肉に絡めて完成。
アイスプランをを添える。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません