豚ロースの味噌漬け レシピ・作り方

豚ロースの味噌漬け
  • 1時間以上

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に味噌、酒、みりんを混ぜ、豚ロースを入れて一昼夜、冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 フライパンを熱して、1の両面を焼いて中まで火を通し、レタスを加えて、味噌の残りと一緒に炒める。
  3. 3 トマトのスライスも添える。

きっかけ

美味しいお肉をいただいたので

  • レシピID:1460007380
  • 公開日:2014/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る