ウインボーズチキンと大豆のカレー レシピ・作り方

ウインボーズチキンと大豆のカレー
  • 約1時間

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをざく切りしてミキサーに入れ、大豆水煮缶も加えてミキシングする。
  2. 2 鍋に1をあけて、水を加えて中火にかける。
  3. 3 手羽元は熱湯でゆでてあく抜きし、余計な脂肪を抜いておく。
  4. 4 2に3を加え、カレールーを加えて、火を弱め10分ほど煮る。
  5. 5 皿にご飯を盛り、4をかけ、サッと茹でたパプリカと食べよく切ったキュウリ、ミニトマトを添える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460006493
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカレー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る