ウインボーズチキンと大豆のカレー レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 玉ねぎをざく切りしてミキサーに入れ、大豆水煮缶も加えてミキシングする。
- 2 鍋に1をあけて、水を加えて中火にかける。
- 3 手羽元は熱湯でゆでてあく抜きし、余計な脂肪を抜いておく。
- 4 2に3を加え、カレールーを加えて、火を弱め10分ほど煮る。
- 5 皿にご飯を盛り、4をかけ、サッと茹でたパプリカと食べよく切ったキュウリ、ミニトマトを添える。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません