彩リ野菜と小松菜の酢醤油和えサラダ レシピ・作り方

彩リ野菜と小松菜の酢醤油和えサラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ピンクがキレイ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは1/2個を半分に切り、ピーラーで皮を剥いたミニキャロット、ブロッコリーとともに、熱湯で5分ほど茹でてざるにあける。
  2. 2 小松菜は食べよく切って、熱湯で4分ほど茹で、ざるにあけて水気を絞る。
  3. 3 酢に醤油、みりん、からしを混ぜ、2を和え、1を添える。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460006464
  • 公開日:2015/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る