コツは砂糖!ツーンと辛過ぎ!花ワサビの醤油漬つくったよ
「コツは砂糖!ツーンと辛過ぎ!花ワサビの醤油漬」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
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ゆみちゃまキッチン2021/03/24 08:07:53
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Playa092018/04/22 07:54:15初挑戦!
手軽に作れて、旬ものの楽しみが増えました。
初食は冷奴にのせて。
ご馳走さまでした。こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪旬ですね。只今冷蔵庫に漬けてありますが、あまりの辛さに食べられず!揉み込みの砂糖無しでも辛さが出ました -
haruru882014/03/29 07:41:30花ワサビ、自己流で作って大失敗したんですが、このレシピ通り作ったら、とても美味しくって♪写真入りでわかりやすかったです。ありがとうございました(*^_^*)こんにちは~☆つくレポありがとうございます。葉ワサビも同様でレシピ公開、砂糖でも塩でもOK。辛くて怖い時があり!レシピにお邪魔したらメンマに惹かれて作ろうと♪
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あ——ちゃん2014/02/16 15:27:34とっても 美味しく出来ました。
鼻につ~んと来て 辛いと言いながら 父が喜んで食べていました。
ごちそうさまでした^^こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます。お父様の感想まで~大変嬉しいです。承認が遅くなり すみません。 -
まめもにお2013/04/25 07:45:27昨日から仕込んで朝食べたの☆
タッパでシャカシャカ♪そのまま保存できて便利だね。
振ると辛みが出て美味しいね♪
蓋を開けたら、ツ〜ン!感激する位美味しかったよ♥こんにちは~☆いつもいつも つくレポありがとうございます♪ツーンと辛さが伝わってくるようです。砂糖で揉むか塩か?我が地域は砂糖派。1週間たっても辛さ そのまま!
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ツーンとした香りがたまりませんね。