簡単おいしい!!豚肉とキノコの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、なめこ、エノキを食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンに油をいれて熱する。
- 3 豚肉から焼きキノコを入れて焼けてきたら塩昆布をいれる。
- 4 全体が混ざったら醤油をいれてさっと炒めて出来上がり
きっかけ
キノコ類は体にいいので毎日食べたいと思っています。
おいしくなるコツ
塩こんぶはいれすぎると辛くなりますので注意してください。
- レシピID:1460003583
- 公開日:2012/11/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません