贅沢♪飛騨牛やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺をほぐすために30秒ほど電子レンジで温めておく。
- 2 飛騨牛を弱火で炒める。
- 3 飛騨牛に火が通ったら、キャベツ・たまねぎを入れて炒める。
- 4 温めておいた麺を入れて、タレ、りんごのおろし汁を入れて完成。
きっかけ
飛騨牛をいただいたため♪
おいしくなるコツ
りんごのおろし汁を入れることで、ひるぜん焼きそばのような味になります♪ 麺は太めがおすすめです!
- レシピID:1460003353
- 公開日:2012/08/28
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません