贅沢♪飛騨牛やきそば レシピ・作り方

贅沢♪飛騨牛やきそば
  • 約30分
  • 2,000円前後
12345676543214471
12345676543214471
いつもの焼きそばのお肉を、飛騨牛にしてちょっと贅沢に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺をほぐすために30秒ほど電子レンジで温めておく。
  2. 2 飛騨牛を弱火で炒める。
  3. 3 飛騨牛に火が通ったら、キャベツ・たまねぎを入れて炒める。
  4. 4 温めておいた麺を入れて、タレ、りんごのおろし汁を入れて完成。

きっかけ

飛騨牛をいただいたため♪

おいしくなるコツ

りんごのおろし汁を入れることで、ひるぜん焼きそばのような味になります♪ 麺は太めがおすすめです!

  • レシピID:1460003353
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
やきそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る