簡単☆豚の生姜焼き レシピ・作り方
![簡単☆豚の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dad24cc06a4fdb3c443a15619adc1e5878476f0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをしんなりするまで炒めたら、皿に取り出す。
- 2 同じフライパンで豚肉をほんのり焼き色がつくまで炒めたら玉ねぎを戻し入れる。
- 3 ☆を入れ、汁気が少なくなるまで炒め照りつける。
関連情報
- 料理名
- 豚の生姜焼き
![yummy・_・y](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a9d62b3d0c8a451bc2288d9fb826de9b266a30.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えだまめ大好き!2011/12/11 10:27薄いお肉でサッとできていいですね。ごちそうさまでした。
レポートを送る
1 件